Ci piace essere dentro le cose che contano

In trent'anni di attività abbiamo sempre partecipato, condiviso e sostenuto azioni e iniziative significative per il comparto horeca che ci ha restituito soddisfazioni ed importanti riconoscimenti. Il nostro intendimento è di continuare a farlo, per almeno altri trent'anni.

23 Marzo 2018

Cena di Gala dell'Associazione Le Soste 2018


L’Assemblea Annuale dell’Associazione Le Soste, tenutasi a Milano, si è conclusa con la Cena di Gala ospitata nella sala Duomo dell’Excelsior Hotel Gallia.


Durante la cena sono stati presentati i 10 nuovi ristoranti presenti nella Guida 2018: Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti, chef Massimiliano Musso; Dolce Stil Novo alla Reggia, chef Alfredo Russo; Il Saraceno a Cavenago, chef roberto Proto; Seta a Milano, chef Antonio Guida; Dolomieu Ristorante a Madonna di Campiglio, chef Enrico Croatti; L’Oseletta a Cordevigo di Cavaion Veronese (Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino); Al Ferarùt a Rivignano Teor, chef Alberto Tonizzo; La Buca a Cesenatico (chef Stefano Bartolini); Cinque – Enrico Bartolini & Le Soste presso FICO Bologna (Resident chef Salvatore Amato); Il Falconiere a San Martino a Bocena (Silvia e Riccardo Baracchi).


Una bella occasione in cui salutare vecchi e nuovi amici!


Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download